ALIMENTATION

L’alimentation durable

L’interview vidéo d’Alessandra Roversi

Alessandra Roversi est consultante en communication et culture de l’alimentation ainsi qu’en consommation durable et communication Suisse romande pour la Fondation Biovision.

La Mission Très Possible, si vous l’acceptez…

Les ouvrages à dévorer

Couverture de l'ouvrage

Terra Madre – Renouer avec la chaîne vertueuse de l’alimentation
Carlo Petrini / Alternatives, 2011.

Couverture de l'ouvrage

Transition agricole et alimentaire, la revanche des territoires
Henri Rouillé d’Orfeuil / Editions Léopold Mayer, 2018.

Couverture de l'ouvrage

Manger suisse, qui décide ?
Rémi Schweizer, Stéphane Boisseaux, Sophie Reviron, Jean-Philippe Leresche / PPUR, Coll. Le Savoir suisse, 2018.

Les docs à télécharger

i

Vers des régimes alimentaires sains et durables en Suisse
par Marlyne Sahakian, Alexi Ernstoff et Laurence Godin

i

Towards environmentally sustainable and healthy diets in Switzerland
by Marlyne Sahakian, Alexi Ernstoff and Laurence Godin

Avec le soutien de nos partenaires

Logo WWF
Logo SANU
Logo Romande Energie
Logo Banque Raiffeisen Nyon - La Vallée
amet, Praesent felis leo. fringilla consectetur luctus