ALIMENTATION
L’alimentation durable
L’interview vidéo d’Alessandra Roversi
Alessandra Roversi est consultante en communication et culture de l’alimentation ainsi qu’en consommation durable et communication Suisse romande pour la Fondation Biovision.
La Mission Très Possible, si vous l’acceptez…
Les ouvrages à dévorer

Terra Madre – Renouer avec la chaîne vertueuse de l’alimentation
Carlo Petrini / Alternatives, 2011.

Transition agricole et alimentaire, la revanche des territoires
Henri Rouillé d’Orfeuil / Editions Léopold Mayer, 2018.

Manger suisse, qui décide ?
Rémi Schweizer, Stéphane Boisseaux, Sophie Reviron, Jean-Philippe Leresche / PPUR, Coll. Le Savoir suisse, 2018.
Les docs à télécharger
Vers des régimes alimentaires sains et durables en Suisse
par Marlyne Sahakian, Alexi Ernstoff et Laurence Godin
Towards environmentally sustainable and healthy diets in Switzerland
by Marlyne Sahakian, Alexi Ernstoff and Laurence Godin